?

Log in

No account? Create an account

Некоторые мысли о будущем в Азии. - Witѣ Lûste ☭ Mürder for Our Đrinkъ!

июл. 10, 2014

08:48 am - Некоторые мысли о будущем в Азии.

Previous Entry Поделиться Next Entry

Я никогда не думал, что на Украине всё может пойти по такому сценарию. Я думал, что гражданская война грозит Таиланду или Камбодже и сейчас, ещё больше убеждаюсь, что если Украина пошла по такому сценарию, то подобное произойдёт и в Азии. Просто не подошло ещё время. В таком случае, все, у кого есть инвестированные интересы в Азии, должны понимать такой сценарий и соответственно решать:

а) Пора Валить
б) как то так или иначе принимать участие в ситуации.

Мы в Канаде, но Канада может не стать убежищем. Поскольку когда государственные институты разваливаются то идёт фашизация страны и возникает много различных клик. События на Украине хорошо показали, что "Мы не такие, мы Европа, мы белые"- это всего лишь пустые слова. Поскольку в данное время имеет значения лишь

а) новое варварство, отупляющая массовая культура Фейсбука и Твиттера, когда не читаются книги и возникают массовые психозы.
б) распад государства, под тяжестью всё больше и больше распухающей бюрократической машины, сковывающей все возможные инициативы.

Коммунисты должны всё должным образом проанализировать, решить и применять себя там где в большей мере инвестированны их интересы, там где они более всего сопряжены с жизнью общества и там, где они более всего приложимы. В этом всё описание интернационализма. В этом плане Стрелков, русский в своём пути к диктатуре на Украине, хороший пример эдакого белого Че Гевары. Модель национального государства перестаёт работать и его можно перебороть лишь подобным перемещением третьемиристов- интернационалистов. В этом плане перефразируя Маркса "Делай, что делаешь, и как делаешь так и будет".

В общем в моём плане у меня вполне сложилось то, как надо действовать. Я вполне представляю свой будущий фронт. Конечно, идеально коммунисты должны ждать пока человечество не вымрет, а коммунисты всё заберут себе. Но проблема, в том, что вымирать человечество будет страшно и много чего будет проиходить. Поэтому коммунистам представляется лучше всего брать участие в той или иной мере в событиях развала государств и нового возвращения фашистов. Коммунистам прийдётся достаточно тяжело, мирным интеллигентам не привыкшим к труду. Поэтому мы советуем, огорчать (т.е. прибавлять горечь) жизнь уже сейчас. Просто, чтобы потом было легче.

Кроме того, я совершенно чётко понял, что мы никто. Мы всего лишь продукт определённой сборки (Делёз). Как Суонг Сикыан, получился продуктом благодаря Сон Сену и своему вымоканию в Париже, так Пол Пот стал Пол Потом благодаря своему вымоканию в джунглях Раттанакири. Потом их уже подхватил ветер истории, казалось, что они творят историю, а на самом деле историю творили миллионы маленьких шажков, компромиссов, поступков и этот Легион и был ветром истории в которой одни стали Суонг Сикыанами, а другие Пол Потама. Просто подставившись под его натиск..