?

Log in

No account? Create an account

Быть. - Witѣ Lûste ☭ Mürder for Our Đrinkъ! — ЖЖ

июн. 22, 2014

12:16 pm - Быть.

Previous Entry Поделиться Next Entry

Если у вас хорошая работа, вам платят зарплату то у вас такое чувство как будто вы её заслужили. Конечно так и есть. Точно так же как её заслужили те кто родились немцами. Отец и мать немцы, евреев нет. Отец и мать украинцы. Евреев нет. Долгие поколения предков принюхивались и отстранялись от евреев. Надо учиться от них расовой дисциплине. Но что делать нам? Полукровкам и перекати поле? Мы рождены на стыке культур и у нас нет родины. Какая заслуга состоит в том, что где то бедный крестьянин уехал в Америку из голодной хаты, в то время как его сосед, хороший христианин ел впрок и хорошо работал? Кто то переработал 15 минут пятьсот лет назад. Какой то викинг рискнул и поехал в Россию, там он, простой дружинник станет помещиком. Самые маленькие действия в истории накатываются друг на друга и так происходят самые разные личности и события.

Мы должны отстраниться и помочь будущему фашистскому режиму. Мы полукровки и грязные евреи должны стать "небесной сотней" на которой будет возведено здание нового расового господства. Это хорошая климовская мысль. Так должно быть.
А может нет? Может быть это историческая машина выделяет наилучших и наиболее способных и лепит из них исторический материал? И те кто остался на перефирии, какова их вина? Они просто те, кто пришёл с работы 15 минут раньше, работал немного медленее, спал немного дольше- всего лишь статистический низ. Ведь никто же не может спать ровно 8 часов, не все одинакового роста и веса, и не каждая девушка красива. Ведь есть статистические погрешности. Вот из этих статистических погрешностей и сложилась вся история. Нет, собственно говоря никакого индивидуализма, а есть индивидуальная сборка, как пишет Делёз. Защищать своё арийство или свою хорошую работу это защищать свою статистическую выборку или сборку. Это очень грустно, на самом деле. Ведь хотелось Гитлера с цветами и сверх- человека,а тут вдруг встаёт цепочка повстанцев уходящая в лес. Ведь у кого то сдох буйвол, а кто то остался сиротой, потом чья то Сарамани смеётся и улыбается с богачём. Есть статистическая выборка и её стараются раздавить. Просто за то, что она есть. Эта статистическая выборка бежит в лес. Она ничего не хочет, она просто хочет быть. Лишь постольку есть те, кто хочет чтоб ей не быть она имеет возможность стать.