?

Log in

No account? Create an account

А Вы знаете как вязать петлю? - Witѣ Lûste ☭ Mürder for Our Đrinkъ!

сент. 26, 2011

01:13 am - А Вы знаете как вязать петлю?

Previous Entry Поделиться Next Entry

Вот такой неожиданный пост. На самом деле я хотел писать совсем о другом, но в глубине шкуры я чувствовал, что слишком много критикую. Я смотрю Шубеля Моргана и слёзы льются как в первый раз. Что я могу ещё сказать..? Я, после рассказов своей жены хотел стать ёбанной пулей или мотыгой гвоздящей голову... Что ещё добавить? ... Читайте.. и  пусть, как в Тысяча и одной ночи сжимается ваша грудь! Есть живая кровь! Есть!



Каждый ёбанный день ваш проклятый день Колумба. Каждый коммунист должен просмотреть их как минимум сто раз. И если вы не знаете как вязать настоящую петлю для висельника, то сюда надо смотреть, сюда!

Острые звуки сменяются глухим басом. И они правы. День Колумба был в Америке каждый  день. Даже когда индейцы посылали нахуй Тонг Реасатие, он всё равно шёл на компромисс и всё равно находил общий язык с ними. Потому как Тонг Реасатие умеет чувствовать где есть прогреха. Он видит в индейце человека,  и никто больше не может видеть...

Марксизм..маоизм..Идеальный конь в вакууме. Мы не видим за своими убеждениями людей.

Холодный транс и замерзающие трупы на заднем плане. Вы не хотели бы встретиться с товарищем Шубелем Морганом. Нет. Может быть раньше я был мучим подобным идеализмом, но мне хватало рассказов моей жены. Я бы так не смог, выросший во втором мире. Я не могу говорить об этом сейчас. Схватывает горло, увы. Что я могу сделать? Только отвернуться в сторону и рыдать. Шубель, ведь ты не видел и десятой части! Клянусь печенью! Вы знаете где меня искать,  но я и беспомощен как блядская куропатка в своих ёбанных слезах.. я бы бил себя..пусть мои дети выростут беспощадней.

Да, Боб. Белой нации день- каждый ёбанный, проклятый день. Снова Ми Лай.. и снова катятся слёзы Тонг Реасатие.  Они застилают глаза.. Ёбанные слёзы.. и хотя, сука, родственники не понимают меня... я плачу, но как вы можете понять меня с вашим ограниченным английскими кхмерским? В конце концов мы видели петлю завязанную на наших глазах! Мы смеялись, в глубине души мы понимаем, что нехуй ржать- следующая петля тебе!

Видео и музыка и видеоряд запечатываются навсегда. Больше никто не умеет делать пропаганду. Я знаю и я уверен теперь, что эти простые обыватели на улицах устроят вам сотни подобных Ми Лаев! Просто обыкновенные люди и не надо где то выискивать маньяков и тиранов. Фашисты вокруг. Вот такая жестокая правда жизни! Вам дают винтовку и красную книжку и вы готовы разбивать головы неугодным. Ха-ха!  И всё плохое между прочим быстро забывается. Советую глубоко подумать над всем вышенаписанным.

ПС Я удалил остальную часть поста, так чтобы вышло более читательней. Каждое видео должно брать долгое время для его повторного и повторного пересмотра.

Comments:

[User Picture]
From:skootin
Date:Сентябрь 26, 2011 05:03 pm
(Link)
Пизди США! Хуячь США!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:tong_reasathea
Date:Сентябрь 26, 2011 05:18 pm
(Link)
Мне было жалко конкретных людей и я ничего не могу поделать с собой. Повышенная чувствительность, отсутствие дубовой кожи. Я переписал для лучшего чтения, убрал повторы, но всё равно криво. Я хотел написать весёлый анти-китайский стёб, но вышло по другому. Между прочим девочка с известной фотографии, когда дети бегут от напалма живёт в США, я листал книгу про неё. См. мой посткриптум, что всё плохое быстро забывается. Но надо иметь мужество и вскрывать время от времени правду.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:skootin
Date:Сентябрь 26, 2011 05:28 pm
(Link)
Как связан Китай и США? Современный Китай? Тогда да.
Рекомендую про Китай статейку, кстати.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:tong_reasathea
Date:Сентябрь 26, 2011 06:19 pm
(Link)
Ну вот вы и ответили статьёй сами себе. По моему там всё правильно, западная буржуазия сделала смычку с КПК. Причём началось это ещё с визита Киссинджера и Никсона.
(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:tong_reasathea
Date:Октябрь 7, 2011 05:00 am
(Link)
А что на Филиппинах? Я не нашёл ничего в вашем журнале про Филиппины?



(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:tong_reasathea
Date:Октябрь 9, 2011 03:49 am
(Link)
А я пожалуй напишу. Просто такое дикое, что пишу и мотаю головой- я сам не понимаю, совершенно дикое, я сам в шоке! Но ничего не могу поделать. Это настолько более дико чем полпотизм, что я совершенно ничего не могу поделать. Помните как у Нечаева? Но возможно в трущобах Филиппин более худше? Я скажу по секрету, что классовую борьбу нельзя воспринимать в отрыве от...
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:tong_reasathea
Date:Октябрь 9, 2011 04:00 am
(Link)
Мне приятно, что вам понравилось. Очень приятно, что что ты пишешь воспринимает кто то другой, тем более, что с 2008 года, или когда я там начал это было не больше чем песни в пустоту. Я раньше сторонился других, но буквально несколько месяцев назад мне стало всё равно. Если вы когда либо посетите Камбоджу можете контактировать со мной после этого декабря.
(Ответить) (Parent) (Thread)